1.9.2. Grafische Darstellung des Verlaufs von NOx- und SOx- Konzentrationen in Abhängigkeit von der Temperatur bei Verbrennung einer Gasmischung bestehend aus CH4, H2S, N2

1.9.2.1. Elemente im System auswählen.
Im Hauptfenster, Menü System -> Elemente: H,C,N,O,S

1.9.2.2. Komponente im System auswählen.
In den Fenstern für die Phase

1.9.2.3. Wie unten dargestellt die Inputmengen eingeben: In-Spalten.

1.9.2.4. Die zu protokollierenden Variable definieren
Im Hauptfenster, Menü Monitoring -> Protokoll Variable

1.9.2.5. Die protokollierten Variable als Grafikvariable definieren

Menü Monitoring -> Grafik Variable

als X-Achse T- Auswählen

1.9.2.6. Variable Bereiche in Grafik definieren, Im Grafik-Fenster Menü Einstellungen -> Grafik-Bereiche

1.9.2.7. Berechnungen starten

Im Hauptfenster, Menü System -> Berechnung mit Variation

1.9.2.8. Der Verlauf der ausgewählten Variable wird gargestellt, Im Hauptfenster Datenerfassung  - > Grafik

Weitere Details für die Berechnungen

Extrapolation: nicht zugelassen,

Genauigkeit: 0.01

Die Bildung S (l), C(s), S(s) ist nur als Reinstoff zulässig, Eingabe für Aktivitätskoeffizienten (1) in a.c.-Spalten

1.9.2.9. Verlauf der Konzentrationen bei einer Genauigkeit von 0.002 und extrapolierten Berechnung.